Dispositivos e acessórios
Cioccolata allo zenzero
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g zucchero
-
5 g di zenzero in polvere (3 cucchiaini rasi)
-
20 g di fecola di patate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Cjalsons
1h 30min
Zuppa gitana
1h
Bevanda allo zenzero
30min
Burro al tonno
1h 20min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Succo detox antiossidante
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cioccolata all'amaretto
20min