
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 41.9 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa alla reggiana
15min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Antipasto piemontese
25min
Salsa rubra
30min
Salsa selinuntina
15min
Panissa vercellese
35min
Cipollata
1h