Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 39.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Focaccia con la crescenza
1u. 45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pizza mele e brie
1j 50 menit
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Torta di riso salata
2j 10 menit
Torcetti al burro veloci
1h
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto
1h 5min
Panissa
45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min