Dispositivos e acessórios
Focaccia al formaggio
Preparação 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
35 g di strutto
-
60 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
-
100 g di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
39.2 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buona Pasqua
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandolce genovese
1h 30min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Erbazzone reggiano
2h
Panissa
45min
Torta di riso salata
2h 10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min