Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 39.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocco fritto modenese
35 Min
Gnocco fritto
1h 5min