
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g ziaren pszenicy łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych całych
- 250 g maku
- 350 g mleka 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 361.6 kcal / 1512.9 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 23.3 mg
Receitas alternativas
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Kompot z suszu
2h 10min
Sałatka z jarmużu z burakiem
45min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Kluski z makiem
40min
Masa makowa
30min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Deser makowy
26h 45min
Karp w szarym sosie
1h 10min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Gęś pieczona z jabłkami
5h