Dispositivos e acessórios
Lasanha bolonhesa
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 - 200 g
Molho bolonhesa
-
mix de vegetais (talo de salsão, cenoura e cebola), cortados em pedaços200 g
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
carne moída (metade carne suína, metade carne bovina) - ver dica800 g
-
vinho branco100 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços300 g
-
sal a gosto1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto½ - 1 c. chá de
Molho béchamel
-
leite1000 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha de trigo100 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó1 - 2 pitadas de
Montagem da lasanha
-
manteiga para untar e gratinar
-
massa, tipo lasanha aprox. 12 folhas (10 cm x 20 cm)250 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porção
Proteína
50 g
Energia
4161 kJ /
994 kcal
Gordura
64 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Strogonoff
1h
Canja de galinha
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho béchamel
15min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz no vapor
25min
Panquecas estilo Americano
40min