Dispositivos e acessórios
Coxinhas de frango
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
109.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
452.5 kJ /
108.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food América do Sul
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min.
Bolo de chocolate no vapor
Žádné hodnocení
Esparguete à carbonara
30min.
Massa com alho e tomate
55min.
Pão doce
3hod. 10min.
Pastéis de massa tenra de borrego
2hod.
Entrecosto com batata
1hod. 40min.
Crepes de frango com milho
1hod. 15min.
Pão recheado
1hod. 30min.
Puré de batata
45min.
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1hod.
Pão alentejano
3hod. 20min.