
Dispositivos e acessórios
Espaguete à carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (opcional)30 g
-
chalota (30 g)1
-
cubos de bacon150 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
água1200 g
-
sal¾ c. chá de
-
espaguete350 g
-
ovos3
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Nutrição por 1 porção
Energia
604 kcal /
2528 kJ
Proteína
27 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Strogonoff
1h
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Macarrão cozido
20min
Bolo de iogurte
1h 40min