Dispositivos e acessórios
Espaguete à carbonara
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (opcional)30 g
-
chalota (30 g)1
-
cubos de bacon150 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
água1200 g
-
sal¾ c. chá de
-
espaguete350 g
-
ovos3
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
27 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h