Dispositivos e acessórios
Bruschetta de aceitunas
Preparação 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
½ - 1 chile rojo seco
-
1 cucharada de piñones
-
20 g de aceite de oliva
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
325 kJ /
78 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de tomates secos
5 Min
Gin Fizz de fresa
5 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15 Min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Dip de queso feta
5 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min