Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
- 180 g de nata para cocinar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Dip de queso feta
5 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Zanahorias glaseadas
35min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Flanes de espárragos
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tosta de tomates secos y atún
10min