Dispositivos e acessórios
Dip de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
-
180 g de nata para cocinar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
598.3 mg
Proteína
21.8 g
Energia
2665 kJ /
637 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quiche de queso azul
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso feta
5min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Crackers de queso
2h 45min
Dip de cacahuete
5min
Pizza dip
4h 10min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min