Dispositivos e acessórios
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla fundida
-
3 láminas de masa filo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de queso feta
-
2 huevos
-
2 cucharadas de yogur griego2 cucharadas de crème fraîche
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
1348 kJ /
323 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quiche de queso azul
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min