
Dispositivos e acessórios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Preparação 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g de cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
358 kcal /
1495 kJ
Proteína
11.38 g
Gordura
25.04 g
Hidratos de carbono
14.49 g
Fibra
2.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina exótica
14 Receitas
México
México