Dispositivos e acessórios
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Preparação 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.38 g
Energia
1495 kJ /
358 kcal
Gordura
25.04 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
14.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Canelones de verdura y mascarpone
1 h
Moussaka de lentejas
2 h 20 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 h
Calzone vegetariano
1 h 50 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 h
Curry verde con berenjenas
30 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 h 20 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 h
Albóndigas de alcachofas
2 h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 h 40 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 h 25 min