Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 38 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de eneldo fresco
  • 5 g de cebollino fresco
  • 400 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 láminas de masa filo
  • 120 g de mantequilla fundida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 358 kcal / 1495 kJ
Proteína 11.38 g
Gordura 25.04 g
Hidratos de carbono 14.49 g
Fibra 2.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...