
Versões compatíveis
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 358 kcal / 1495 kJ
- Proteína
- 11.38 g
- Gordura
- 25.04 g
- Hidratos de carbono
- 14.49 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Calzone vegetariano
1h 50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min