Versões compatíveis
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 11.38 g
- Hidratos de carbono
- 14.49 g
- Gordura
- 25.04 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
Calzone vegetariano
1h 50 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Pizza de invierno
9 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 godz. 15 min
Quiche de cebolla
1h