Versões compatíveis
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 11.38 g
- Hidratos de carbono
- 14.49 g
- Gordura
- 25.04 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10 min
Berenjenas a la parmesana
1u.
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1u.
Canelones de verdura y mascarpone
1u.
Empanada de alcachofas
1u.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Quiche con verduras de primavera
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min