Dispositivos e acessórios
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
Preparação 35min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
-
75 g de harina de trigo sarraceno
-
75 g de harina
-
2 huevos
-
250 g de leche
-
100 g de agua
-
20 g aceite de girasol
-
mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
100 g de beicon en lonchas
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de requesón
-
30 g de nata para cocinar
-
50 g de piñones
Salsa de queso
-
60 g de queso emmental cortado en trozos
-
350 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16.27 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
30.35 g
Fibra
2.53 g
Hidratos de carbono
19.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas a la parmesana
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de cebolla
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min