
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 75 g de harina de trigo sarraceno
- 75 g de harina
- 2 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 100 g de beicon en lonchas
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de requesón
- 30 g de nata para cocinar
- 50 g de piñones
Salsa de queso
- 60 g de queso emmental cortado en trozos
- 350 g de nata para cocinar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 16.27 g
- Gordura
- 30.35 g
- Hidratos de carbono
- 19.26 g
- Fibra
- 2.53 g
Receitas alternativas
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Calzone vegetariano
1h 50min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min