
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 1 garlic clove
- 40 g red onion halved
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 800 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts skinless, sliced (3 cm)
Sauce
- 200 g coconut milk
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 222 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
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