Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Tomato Pie
3 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Creamed Cod
45min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 godz.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 godz.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min