Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 godz.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min