
Versões compatíveis
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella sliced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674 kcal / 2813 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Bibimbap Burrito
45 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.