![Chicken Saag Chicken Saag](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F137ED97-9D52-4374-BFF6-3F2662480040/Derivates/9EE98EFE-2F20-4A86-8180-333252DA3E6E.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (opcional)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato, halved
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1617.2 kJ / 386.5 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 604.8 mg
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