Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 150 g leeks, sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2u. 30min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Toad in the Hole
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1 Std.