Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3hod. 15min
Nussecken
1 Std. 30 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Cappuccinotorte
2 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Russische Nussecken
3 Std.
Nussecken de luxe
1h 45 min.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.