Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bienenstich
3h
Bienenstich
5h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3sa 15 dk
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Flockentorte
2 godz. 25 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mohnkuchen mit Streuseln
1sa 25 dk
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h