Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napoleonhüte
2h
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Etagentorte
7 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Allrounder-Torte
1h 30min