Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangenböden
- 200 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 4 Eier
- 225 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 100 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 TL Lebensmittelfarbe, orange
Mangosauce
- 30 g Zucker
- 100 g Mango, reif, in Stücken
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
Orangencreme
- 200 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 Kiwi, in Scheiben
- 1 Pflaume, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Etagentorte
7 Std.
Schokoladentorte
2h 15min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min