Crepes de sapateira com legumes

Crepes de sapateira com legumes

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
18 unidades

Ingredientes

Recheio
  • azeitona verde s/ caroço
    150 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • pimento verde cortado em pedaços
    100 g
  • curgete cortada em cubos
    400 g
  • pepino cortado em cubos
    400 g
  • gemas de ovo
    4
  • água
    50 g
  • manteiga
    130 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão
    30 g
Crepes
  • salsa
    5 g
  • manjericão
    5 g
  • hortelã
    5 g
  • tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
    5 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • leite
    450 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)
    200 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 190.4 kcal / 796.7 kJ
Proteína 6 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 412.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...