Crepes de sapateira com legumes
TM6 TM5 TM31

Crepes de sapateira com legumes

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 150 g azeitona verde s/ caroço
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g pimento verde cortado em pedaços
  • 400 g curgete cortada em cubos
  • 400 g pepino cortado em cubos
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g água
  • 130 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 30 g sumo de limão

Crepes

  • 5 g salsa
  • 5 g manjericão
  • 5 g hortelã
  • 5 g tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 450 g leite
  • 200 g farinha tipo 65
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 200 g miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
796.7 kJ / 190.4 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gordura
13.5 g
Gordura saturada
6.6 g
Fibra
1.1 g
Sódio
412.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas