Dispositivos e acessórios
Crepes de sapateira com legumes
Preparação 15min
Total 1h 35min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeitona verde s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em cubos400 g
-
pepino cortado em cubos400 g
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão30 g
Crepes
-
salsa5 g
-
manjericão5 g
-
hortelã5 g
-
tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite450 g
-
farinha tipo 65200 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
412.3 mg
Proteína
6 g
Energia
796.7 kJ /
190.4 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25min
Trouxas de legumes
1h
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Tiborna de legumes de primavera
40min
Argolas salgadas
Nenhuma avaliação
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Paçoca de rolha
15min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min