
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
ou 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 154.2 kcal / 645 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 180.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Guacamole
5min
Tarte de espargos
1h
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Chilli de cogumelos
35min
Rolo vegetariano
1h 50min
Húmus
10min