Dispositivos e acessórios
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Preparação 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingredientes
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
180.4 mg
Proteína
4 g
Energia
645 kJ /
154.2 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de feta e espinafres
40min
Strudel de legumes
50min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Chilli de cogumelos
35min