Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1292.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de atum
1 Std.
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Piza Margarita
1h 45min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Bruschetta de alcachofra
35min
Quiches despidas
50min
Piza de Nápoles
50min
Calzone de legumes
1 Std.
Piza afrodisíaca
1 Std.
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min