
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 546.6 kcal / 2287.1 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 1292.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Mexilhões com pesto
25min
Piza de restos
4h 40min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Piza 4 estações
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min