Dispositivos e acessórios
Pão de queijo com linguiça
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
ovos2
-
leite100 g
-
óleo mais q.b. p/ untar100 g
-
polvilho doce mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
linguiça s/ pele cortada em rodelas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palha italiana
2 Std.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Pão de queijo fácil
30 Min
Pão de queijo
1 Std.