
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 346 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Salame de chocolate
2h 15min
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
50min
Folar de erva-doce
24h
Tarte de requeijão
35min
Tarte de requeijão e canela
1h
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Tarte de noz
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Queijadinhas de leite
1h