Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 0 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Tigelada familiar
1h 10min
Salame de chocolate
2h 15min
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de requeijão
35 Min
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Pampilhos
4 Std.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min