Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle olive
2h 20min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Mantovanine
2h 45min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Bruco brioche
2 godz.
Ciappe
1 godz. 35 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Cestino centrotavola
5h
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Rosette
5 Std. 20 Min