Dispositivos e acessórios
Pan coniglio
Preparação 30min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
10h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Pane ragno
1h 20min
Stella di pane
3h 30min
Colomba salata
3h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Grissini tricolore
3h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min