Dispositivos e acessórios
Pan coniglio
Preparação 30min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mantovanine
2h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Lumachine farcite
45min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Grissini stirati
2h
Piadina romagnola
15min
Pane ragno
1h 20min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Colomba salata
3h 10min
Pane scugnizzo
2h
Letterine segnaposto
5h 15min
Lanterna di frolla
1h 30min