Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane scugnizzo
2h
Corona di pan di pizza
4h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Focaccia di zucca
1h 35 min