Dispositivos e acessórios
Delizia alla fragola di Plougastel
Preparação 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7.9 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta alle fragole
2h
Trifle alle fragole
5h 30min
Cheesecake in vasetto
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta cappuccino
2h
Bignè all'amarena
3h
Torta foresta nera
3h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Bignè al cioccolato
3h