Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2小时 15 分钟
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Danish layer cake
4u.
Torta cappuccino
2 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5j 20 menit
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3hod.