Dispositivos e acessórios
Delizia alla fragola di Plougastel
Preparação 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g farina
-
120 g zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7.9 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina Bretone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Danish layer cake
4h
Trifle alle fragole
5h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Torta di limone destrutturata
40min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake in vasetto
4h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min