Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30 min
Danish layer cake
4 Std.
Trifle alle fragole
5h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min