Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12.2 g
Receitas alternativas
Crostata al limone
1h 15min
Bignè menta e cioccolato
4h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata Arlecchino
1h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Crostata di pere
1h 40min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crema al limone
10h 20 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min