Dispositivos e acessórios
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Preparação 5min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1092 kJ /
261 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crema al pistacchio
20min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Torta cremosa al limone
2h 30min