Versões compatíveis
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4sa 30 dk
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Smoothie cioccocaffè
15 Min
Mini cheesecake
4h 15min