Versões compatíveis
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 63.3 mg
Receitas alternativas
Soufflè ai due cioccolati
20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h