Dispositivos e acessórios
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
63.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Aperitivo alla fragola
15min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Cake pops natalizie
4h
Budino alla menta
2h 45min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Pulcini uova
30min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Crostata al tiramisù
3h 15min