Dispositivos e acessórios
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
63.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min