Dispositivos e acessórios
Pane barese
Preparação 25min
Total 6h 15min
8 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
7.5 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un gustoso inizio
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini rosette
23h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Il pane di Altamura
4h