Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
ou 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danubio dolce
3h 25min
Pane scugnizzo
2h
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Millefoglie pepe e origano
4h 30 min
Focaccia pugliese
1óra 10p