
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 283 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Baguette
4h
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciriola romana
10h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min