Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min