Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini alle erbe
3óra 5p
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Corona bordolese
5h 20min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Pane barese
6h 15 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini rosette
23h 20min