
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 131 kcal / 548 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Pane per hamburger
3h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Focaccia alle olive
2h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min