Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 35min
16 pezzi

Ingredientes

  • 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
    2 peperoncini secchi piccanti
  • 240 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    500 g di farina tipo 0, + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição por 1 pezzo

Energia 131 kcal / 548 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...