Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Nodini alle olive
4h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Corona di pan di pizza
4sa
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min