
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto chiaro
- 20 g di amaretti duri
- 10 g di mandorle pelate
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- 250 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Impasto scuro
- 25 g di amaretti duri
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 40 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti di riso
45min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti di mais
40min
Biscotti ai semi
30min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti alla panna
55min