Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
29.18 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
17.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Hamburguesas de pez espada
15min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Hamburguesas de atún
3h 40min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Hamburguesa de salmón
20min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h