Albóndigas de atún con salsa teriyaki
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de atún con salsa teriyaki

4.3 (28 avaliações )

Ingredientes

Albóndigas

  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolleta
  • 500 g de atún fresco en trozos
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 - 60 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Salsa teriyaki

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    ou 50 g de vino de Jerez seco
  • 75 g de mirin
  • 2 cucharaditas colmadas de maicena

Nutrição
por 1 ración
Energia
1774 kJ / 424 kcal
Proteína
22.4 g
Hidratos de carbono
17.68 g
Gordura
29.18 g
Fibra
0.66 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas