Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
29.18 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
17.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Strogonoff de shiitake
30min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
50min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min