Albóndigas de atún y cúrcuma

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.9 36 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
  • 400 g de atún en aceite (escurrido)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.4 g
Energia 2883 kJ / 689 kcal
Gordura 41.4 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 47.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...