Dispositivos e acessórios
Gulash con cerveza
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
500 g de cerveza
-
70 g de tomate concentrado
-
100 g de kétchup
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.98 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
7.53 g
Fibra
0.87 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Jambalaya de pollo
50 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min