Dispositivos e acessórios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Energia
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Gordura
59.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Panqué con arándanos
1h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Crema pastelera de pistache
20min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Garapiñados sorpresa
25min
Pasta quebrada
5min
Crema batida
10min
Claras batidas
5min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min