Dispositivos e acessórios
Base para pay sin gluten
Preparação 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal fina
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
1220 mg
Proteína
56 g
Energia
9996 kJ /
2380 kcal
Gordura
208 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Harina de almendras
30min
Pan sin gluten
1h 40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Brownies sin gluten
45min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min