Dispositivos e acessórios
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de polvo de hornear
-
230 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas de 3 cm
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
½ cucharadita de vino de arroz (sake)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
-
2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
525.5 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1107 kJ /
265 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tinga de pollo
40min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Bao buns de cerdo
2h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min