Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Papillotes de piña
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Manzanas al vapor
1h 10min
Papillote de plátano y piña
35min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Calamares en escabeche rojo
55min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min