Dispositivos e acessórios
Tatin de pera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de coco
1h 40min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Pastel de limón con galletas
12h
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min