Dispositivos e acessórios
Tatin de pera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Sorbete de orujo
5min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Manzanas al vapor
1h 10min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min