Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Peras en almíbar
1h 40min
Chocolate & kumquats
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Flan de pera a la vainilla
3 godz. 15 min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Trufas de naranja
15h 15min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Amaretti
1 godz. 20 min
Peras al vino tinto
3h 20 min