Dispositivos e acessórios
Tatin de pera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Papillotes de piña
1h
Pudin diplomático
1h 40min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Crema de pera
30min
Timbal de frutas
2h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de manzana y pera
50min