
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 257 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta de naranja
5h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Timbal de frutas
2h 15min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min