Dispositivos e acessórios
Pastel francés con fresas (millasson)
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.89 g
Energia
718 kJ /
172 kcal
Gordura
6.37 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
23.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Tatin de pera
45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h