Dispositivos e acessórios
Magdalenas de chocolate y dátiles
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.44 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
14.41 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
33.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a chocolate
9 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Magdalenas de piel de manzana
1h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min