Dispositivos e acessórios
Magdalenas de chocolate y dátiles
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.44 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
14.41 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
33.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a chocolate
9 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Galletas de semillas
30min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Magdalenas de mantequilla
1h
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min