Magdalenas de chocolate y dátiles

Magdalenas de chocolate y dátiles

4.0 32 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 90 g de dátiles sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 40 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4.44 g
Energia 1171 kJ / 280 kcal
Gordura 14.41 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 33.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...