番茄炒菇

番茄炒菇

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 切段
    20 克
  • 番茄 洗淨切塊
    270 克
  • 雪白菇 切段
    160 克
  • 鴻喜菇 洗淨切段
    160 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.753 g
Energia 259 kJ / 62 kcal
Gordura 3.065 g
Fibra 3.45 g
Hidratos de carbono 7.026 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...