Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Paradeiskraut
35 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min