
Dispositivos e acessórios
Krautsuppe mit Speck
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl10 g
-
Speckwürfel100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken350 g
-
Weißweinessig10 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers40 g
-
Sauerrahm60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
204 kcal /
858 kJ
Proteína
7 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Suppen
13 Receitas
Áustria
Áustria

Suppen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha