Dispositivos e acessórios
Forellencreme
Preparação 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten (70 g)2
-
Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)4
-
Crème fraîche30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Thunfischmousse
10min
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfischaufstrich
10min
Thunfischcreme
5min