Dispositivos e acessórios
Forellencreme
Preparação 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten (70 g)2
-
Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)4
-
Crème fraîche30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Forellencreme
10min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Steirische Fischsulz
7h
Forellenmousse
5min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Thunfischaufstrich
10min
Meerrettichsuppe
45min
Lachsaufstrich
5min