Dispositivos e acessórios
Forellencreme
Preparação 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten (70 g)2
-
Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)4
-
Crème fraîche30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Forellenmousse
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Forellencreme
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Thunfischaufstrich
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Schinkencreme
5 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischmousse
10 Min