Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Thunfischcreme
5 Min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Schinkencreme
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Forellencremesuppe
40min
Thunfischaufstrich
10 Min