Dispositivos e acessórios
Eier-Schnittlauch-Sauce
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
12 g
Energia
988 kJ /
236 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Radieschen-Zaziki
10min
Bärlauchcremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
30min
Almkäsesuppe
25min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45min
Käsesauce
15min
Schinkencreme
5min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Schafskäse-Sauce
15min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h