Gluten free rough puff pastry
TM6 TM5 TM31

Gluten free rough puff pastry

5.0 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
  • 140 g potato starch
  • 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
  • 50 g brown rice flour (see Tips)
  • 50 g millet flour (see Tips)
  • 2 tsp xanthan gum
  • ¼ tsp guar gum (see Tips)
  • 1 tsp salt
  • 180 g chilled water

Nutrição
por 900 g
Energia
15022.2 kJ / 3590.4 kcal
Proteína
24.1 g
Hidratos de carbono
317.1 g
Gordura
252.2 g
Gordura saturada
155.5 g
Fibra
20.2 g
Sódio
2566.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas