Gluten free rough puff pastry

Gluten free rough puff pastry

4.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
900 g

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces (2 cm) and frozen
    300 g
  • potato starch
    140 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    140 g
  • brown rice flour (see Tips)
    50 g
  • millet flour (see Tips)
    50 g
  • xanthan gum
    2 tsp
  • guar gum (see Tips)
    ¼ tsp
  • salt
    1 tsp
  • chilled water
    180 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 900 g

Sódio 2566.7 mg
Proteína 24.1 g
Energia 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
Gordura 252.2 g
Fibra 20.2 g
Gordura saturada 155.5 g
Hidratos de carbono 317.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...