Pumpkin and golden syrup pudding

Pumpkin and golden syrup pudding

4.5 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 portions

Ingredientes

  • golden syrup plus an extra 2 tbsp
    120 g
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    200 g
  • pumpkin peeled and cut into pieces (3-4 cm)
    300 g
  • eggs
    3
  • self-raising flour
    240 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • water
    1000 g
  • pouring (whipping) cream
    60 g
  • thickened cream or ice cream, to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 275.2 kcal / 1151.6 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 322.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...