Gluten free shortcrust pastry

Gluten free shortcrust pastry

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
380 g

Ingredientes

  • white glutinous rice (e.g. sushi rice)
    100 g
  • white chia seeds
    1 tbsp
  • blanched almonds
    40 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    50 g
  • potato starch
    20 g
  • salt
    2 pinches
  • unsalted butter softened
    80 g
  • egg yolks
    2
  • cold water
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 380 g

Sódio 453.6 mg
Proteína 30.2 g
Energia 6777.7 kJ / 1619.9 kcal
Gordura 99.4 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 46.3 g
Hidratos de carbono 154.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...